• Gaming & Role Plays,  Let's Play,  The Sims 4

    The Sims 4 – Single Father Challenge

    The Sims 4 – 
    Single Father Challenge 

     Ahh The Sims 4 – 
    Single Father Challenge” karena ini adalah Let’s Play Bahasa Indonesia aku akan menggunakan Bahasa Indonesia sajah. Sebenernya pengen sih pake bahasa Inggris semua tapiiii susah gak bisa lepass ketawa kesana kemari kayak orang gila hehe. Udah gitu ya kalo aku lagi main sama temen yang dari daerah Jawa gitu aku pasti ngomongnya jadi medok. 

    Untuk series SINGLE FATHER CHALLENGE ini aku kolaborasi dengan simmer lainnya (simstuberID); simstrooper, yuliandd, nadia oktaviyani, simplybila dan annisa desheila. Series ini hadir setiap Sabtu jam 3 p.m. waktu Indonesia Barat. Temen-temenku ada yang dapet twins, ada juga yang dapet triplets ampun deh ngeraise 1 aja dah susah banget gimana 2 sama 3 ya. Apa lagi kita nambah challengenya. Kita harus naikin skill toddler ke level 3. Toddler paling gampang naikin movement, paling susah potty train! Susah pake banget. 

    Ok guys semoga kalian suka ya sama series simstuberID kali ini dan jangan lupa like comment dan subscribe ke channel aku dan teman-temanku! 

     

    The Sims 4 – 
    Single Father Challenge 

     SINGLE DADDY’S CLUB” 
    Yay akhirnya terbentuk juga Single Daddy’s Club 😉 Sayang di Playdate kali ini Simsnya Annisa sama Nabila ngga ada. Mereka lagi ada kesibukan masing-masing jadi ngga sempet kadang. Seneng banget sempet playdate sama anak-anak krucil yang lain lucu banget kalo aku liatin merekaaa. Haha. Di episode ini aku tahan Angelo sehari cuman buat playdate dan di akhir episode aku udah bkin Angelo jadi child. Jadi Angelo paling tua sendiri sekarang XD ahaha. 

  • Gaming & Role Plays,  The Sims 4

    The Sims 4 : Forbidden Love S1 E2


    Summary
    So they break up because their parents decided to get married. Little did they know after Alexa and William introduced them to each other, their parents did discussed about business but there’s more to it since their parents are both widowed. William was mad because Alexa did not tell her mother because she was too afraid of her and he just stormed out of his house after the fight.

  • Gaming & Role Plays,  Machinima,  The Sims 4

    The Sims 4 : Forbidden Love S1 E1

    Finally!~ (づ。◕‿‿◕。)づ

    I have been away for awhile, the reason was because I am making a mini machinima on one of my games, that is The Sims 4.
    I love this game since I was in 6th grade. Sims 1 to 4. Not so much on 3 though. I think I was busy on college or hangin out or something. ANYWAY. I am just glad that I got to make this machinima. I enjoyed making this video and I am looking forward to make more episodes!