• Gaming & Role Plays,  PixARK

    PixARK INDONESIA – YoLo TRIBE

    PixARK INDONESIA – 
    Game Survival

     “Minecraft or PixARK?” 
    Aku cinta PixARK. 🙂 Ralat. Aku sebelumnya bilang suka Minecraft better karena ada mod-mod menariknya. Tapi setelah main dan ketagihan baru ketauan serunya. Haha. Sama sebenernya kayak Minecraft. Aku suka sama craftingnya kurang suka sama tamingnya karena ribet. Kadang harus nyusahin 1 orang lagi buat bantuin hahaha.

    “Pro Kontra Minecraft & PixARK menurut akuuuu”
    Cuman beberapa point sih yang aku bisa kasih karena aku sendiri main Minecraft baru-baru ini. Yang aku suka dari Minecraft lebih banyak mods (jelas). banyak skin-skin lucu meskipun gambar kotak-kotak 🤣🤣 Kalo PixARK  graphicnya mantab. Ada binatang yang bisa kita tame, basic PixARK udah ada questnya (entah ada storynya nggak) terus kalo udah level gede bisa ada adventure dll? (Nanti aku akan update kalo udah main lebih lama). Aku lumayan suka crafting di PixARK juga. To be honest masalah binatan-binatang yang bisa kita tame aku gak terlalu interested (ini relative sih).

     

     PIXARK YOLO TRIBE PLAYLIST

     

    Don’t Forget to follow me 🙂

    All Games ID :
    littlechiriyo 
    Instagram : 
    https://www.instagram.com/littlechiriyo/ 
    Twitter : 
    https://twitter.com/littlechiriyo 
    Tumblr : 
    https://littlechiriyo.tumblr.com/

    PixARK INDONESIA – 
    With The YoLossss Yow

     “Thank you sudah menerimaku di server YoLo!
    Akhirnya aku dapet server setelah beberapa hari nyari! Dan bagusnya lagi server Indo! Thanks Tozend dah ngajak! Aku rada menderita di server yang pingnya tinggi :’) Jadi video kali ini rada random. Pengen masukin konten pengenalan sama geng YoLo. Terus ada mereka yang bantuin bikin base meskipun baseku ancur sekarang karena update 😭 habis ini aku harus build lagi teman-teman sedih dehhh. Oh iya! Sims Trooper juga main loh. Lucu dia lari-lari dari kelelawar wkwkwk. Dan maafkan aku karena video kali ini kurang bagus haha.

    PixARK INDONESIA – 
    Bolang Banditos

     “Nyari Furniture di Ruins
    Jadiiiiiii, di video bolang ini aku ditemenin babang Tozend berpetualang yang akhirnya secara gak langsung kayak nyolongin ancient relics di goa-goa bersejarah wkwkwkw. Goa bersejarah paan dah. Terus karena bosen di ruin-ruin biasa akhirnya kita ke piramida, itu kalo aku sendiri udah modar. Aku cuman tukang ngambilin harta sama barang-barang buat dekor rumah huahauha.

    PixARK INDONESIA – 
    Bercocok Tanam & Perkenalan ke Dino-dinoku, Show off Base dan Tambang.

     “PixARK Harvest Moon?
    Jadi kalian pasti tau yah aku video-videonya tentang bercocok tanam kebanyakan. Farming-farming ‘tipe-tipe harvest moon’ soalnya memang suka aja sih. Nah disini aku dibantuin Tozend sama Ga Tau buat nanem-nanem (nanti selanjutnya bakal bikin rumah kaca). Aku juga mau kasih liat dino-dino unyu yang aku udah taming. Semuanya taming sendiri kecuali Indigo, pas bareng sama Tojen. Terus aku bikin base yang terbuat dari batu dan kaca (karena waktu itu aku masih level rendah jadi gak bisa pake marble dan yang bagus2). Jadi rumahku kayak kantor wkwkwkw. Mungkin nanti bakal bkin rumah lagi terbuat dari bahan yang lain. 🙂

    PixARK INDONESIA – 
    PUBG versi KKBG Dagelan.

     “Isinya teriak-teriakan semuaaaaa
    Jadiii kita kali ini ada event KKBG alias PUBGnya PixARK. Kenapa namanya KKBG karena yang bikin insinyur kita si KOKOBOTTTTTT. YAY. Dia yang jadi panitia eventnya. Jadi aku emang belom kebiasa nembak-nembak di PixARK. Pas ada orang bukannya ganti first person malah ganti panik teriak-teriak gak jelas. Suara gede banget. Terus banyak kejadian lucu juga pas break antara round 1 sampe 3. Orang-orang pada gila semua. Hahaha. Pokoknya seru deh main sama anak-anak YOLO TRIBEEE <3

    PixARK INDONESIA – 
    NANGKEP SI MAKLUK BATU.

     “Ft. Bang Tojen
    Jadi Gargoyle termasuk makluk yang susah buat di taming sendirian. Bahkan pas taming aku nyangkut (salah siapa hayo?) wkwkwkw. Aku dudut banget, pas percobaan pertama berhasil tp gargoylenya nggak ngikut. Pas coba kedua nyangkut. Untung gak matiiiiiii 😅😅😅

    PixARK INDONESIA – 
    UPGRADEEEEEEEE RUMAH.

     “Baru jadi rumah udah upgrade ajahhh
    Aku nggak lama ini baru aja selesaiinya rumah batu kacakuuu tapiii karena aku tau ada blueprint-blueprint menarik aku jadi tergiur buat ngeganti material rumah akuuu. Jadi aku pake executive sama marble plus sedikit Mediterranean. Sebenernya aku masih kurang puas sama rumahnya soalnya kurang besar hahahaha. Tapi apa daya. Kalo aku gedein kayak rumah Om Keket ato Bang Dedi tamat sudah FPSKUUUU >.<“

    Aku ngerjain ini sekitar seminggu makannya nggak ada video PixARK selama seminggu ini soalnya aku lagi berusaha menyelesaikan buildnya. Mungkin lain kali aku bakal post build pake creator mode biar lebih ringan yah guys ^^