• Gaming & Role Plays,  Minecraft

    Minecraft Indonesia: FARMING VALLEY

    Minecraft – 
    Farming Valley

     “What gets me started playing Minecraft” 
    Bener-bener ingetin aku sama Stardew Valley 🙂 Bahkan dari lagu-lagunyapun sama semua. Haha. BTW sebelumnya aku mau cerita sedikit gimana aku bisa main Minecraft! Karena aku nontonin Annisa Desheila! Seneng banget liat dia main Minecraft trus aku jadi tertarik buat ikut main. Dan ulang tahun kemarin dia kasih aku hadiah animasi 3d yg kadang muncul di videoku atau di thumbnailku itu (bukan fotoku loh!). 

    Sejujurnya aku masih cupu banget sama game ini karena aku baru-baru ini main dan dibandingin orang-orang yang dah lama main kalah jauh. Haha. Kalo liat Annisa main wih cepet banget tangannya sama craftnya dah biasa banget, haha. 

     

     

     FARMING VALLEY PLAYLIST

    Don’t Forget to follow me 🙂

    All Games ID :
    littlechiriyo 
    Instagram : 
    https://www.instagram.com/littlechiriyo/ 
    Twitter : 
    https://twitter.com/littlechiriyo 
    Tumblr : 
    https://littlechiriyo.tumblr.com/

     

    Jadwal Upload Farming Valley: Selasa Jam 3 P.M. GMT+7

    by Annisa Desheila 🙂
    Minecraft – 
    Farming Valley #4

     “SAPIKU NYANGKUT” 
    Baru dapet sapi tapi dia nyangkut. Jadi ceritanya di episode ini aku membangun animal ranch. Terus aku bicara sama Jim eh dia kasih aku sapikannn. Terus sapinya nyangkut di bangunan General Store. Dicitu caya cediyh. Huhuh. 

    Minecraft – 
    Farming Valley #5

     “BLEDUK/BLEDOS/MELEDAK” 
    TANAMANKUUUU~~~~~
    Sedih amat yaaaa aku udah susah-susah nungguin berhari-hari tapi tanamannya meledak! Jadi di video ini aku ada ngomong mau gabungin Farming Valley + 100 Baby Challenge tapi kayaknya nggak jadi karena aku mau renovasi rumah dan bikin goa untuk mining 🙂 Aku bakal cari waktu buat bangun-bangun di kota kecilku inih :3 Terussss aku tuh juga sambilan kadang main PixARK aku jadi lupa-lupa hotkeynya apah jadi ancur lg 2 kotak cucumberku 😅😅

     

    Minecraft – 
    Farming Valley #6

     “AYAMKU HILANG” 
    SEDIH DONG AYAMKU HILANG. Baru sehari dapet eh besokannya hilang, pelajaran buat kalian semua sebelum dapet ayam dari poultry farm mendingan bikin kandangnya dulu. Wahaha. Moga-moga ayamku balik di episode selanjutnya ;_;. Oh iya hari ini aku mulai bkin kandang yang aku bikin sendiri.

    by Annisa Desheila 🙂
    Minecraft – 
    Farming Valley #7

     “UDAH MUSIM PANAS AJAH” 
    Ternyata main ini harus santai tapi aku bingung dan galau kadang harus ngapain kalo ngga ada uang. HAHA. Jadi aku harus skip biar nggak bosen. Aku ngga sabar buat bangun-bangunnya.