• Uncategorized

    Minecraft Indonesia: FARMING VALLEY

    Minecraft – 
    Farming Valley

     “What gets me started playing Minecraft” 
    Bener-bener ingetin aku sama Stardew Valley 🙂 Bahkan dari lagu-lagunyapun sama semua. Haha. BTW sebelumnya aku mau cerita sedikit gimana aku bisa main Minecraft! Karena aku nontonin Annisa Desheila! Seneng banget liat dia main Minecraft trus aku jadi tertarik buat ikut main. Dan ulang tahun kemarin dia kasih aku hadiah animasi 3d yg ada di thumbnailku itu (bukan fotoku loh!). 

    Sejujurnya aku masih cupu banget sama game ini karena aku baru-baru ini main dan dibandingin orang-orang yang dah lama main kalah jauh. Haha. Kalo liat Annisa main wih cepet banget tangannya sama craftnya dah biasa banget, haha. 

     

     

     FARMING VALLEY PLAYLIST

    Don’t Forget to follow me 🙂

    All Games ID :
    littlechiriyo 
    Instagram : 
    https://www.instagram.com/littlechiriyo/ 
    Twitter : 
    https://twitter.com/littlechiriyo 
    Tumblr : 
    https://littlechiriyo.tumblr.com/

    by Annisa Deisheila 🙂
    Minecraft – 
    Farming Valley #4

     “SAPIKU NYANGKUT” 
    Baru dapet sapi tapi dia nyangkut. Jadi ceritanya di episode ini aku membangun animal ranch. Terus aku bicara sama Jim eh dia kasih aku sapikannn. Terus sapinya nyangkut di bangunan General Store. Dicitu caya cediyh. Huhuh. 

    Jadwal Upload Farming Valley: Selasa Jam 3 P.M. GMT+74

  • Uncategorized

    3 NOOBS + 1 JAGOAN AYAM = WINNER WINNER CHICKEN DINNER

    Playerunknown’s Battlegrounds – 
    3 Noobs + 1 Jagoan Ayam

     “WINNER WINNER CHICKEN DINNER” 
    Haaaaaaalo semuanya!! Mungkin pada bingung ya kok tiba-tiba aku main ginian. BELIEVE IT OR NOT aku dulu main Point Blank dan Cross Fire. Aku lumayan suka sama FPS tapi aku goblok mainnya HEHE. Yaaa harus banyak latihan sih. 

    Di video kali ini sebenernya buat lucu-lucuan aja si. Aku main sama sepupu aku, Tommy sama 2 temennya namanya Edo sama Andre. Terus yang jagoan di tim squad kita cuma Edo hauhauhau. Game-game lainnya buat kolak-koplakan sama lucu-lucuan doang. BTW maaf kita rada JOWO. Aku sendiri dari Jakarta tapi mereka semua dari Semarang / Surabaya jadinya aku ke otomatis dictionarynya berubah jadi Jowo / medok. Bagi yang nggak ngerti aku kasih beberapa vocab yang kita pake dibawah yah. 😂 🤣

     

     

     

    Don’t Forget to follow me 🙂

    All Games ID :
    littlechiriyo 
    Instagram : 
    https://www.instagram.com/littlechiriyo/ 
    Twitter : 
    https://twitter.com/littlechiriyo 
    Tumblr : 
    https://littlechiriyo.tumblr.com/

     

     

    Download & Buy on Steam
    Translation dari Jawa ke Indo

    Nggak terlalu banyak sih ngomong Jowonya tapi medok-medok semua 😂 🤣
    Kalo ada yang mau ditanya tentang arti Bhs. Jawa yang kita pake tanya aja yah!

    Wong Edan = Orang Gila
    Iki Piye = Ini Gimana
    Ndelok = Lihat