Uncategorized

Minecraft Indonesia: FARMING VALLEY

Minecraft – 
Farming Valley

 “What gets me started playing Minecraft” 
Bener-bener ingetin aku sama Stardew Valley 🙂 Bahkan dari lagu-lagunyapun sama semua. Haha. BTW sebelumnya aku mau cerita sedikit gimana aku bisa main Minecraft! Karena aku nontonin Annisa Desheila! Seneng banget liat dia main Minecraft trus aku jadi tertarik buat ikut main. Dan ulang tahun kemarin dia kasih aku hadiah animasi 3d yg ada di thumbnailku itu (bukan fotoku loh!). 

Sejujurnya aku masih cupu banget sama game ini karena aku baru-baru ini main dan dibandingin orang-orang yang dah lama main kalah jauh. Haha. Kalo liat Annisa main wih cepet banget tangannya sama craftnya dah biasa banget, haha. 

 

 

 FARMING VALLEY PLAYLIST

Don’t Forget to follow me 🙂

All Games ID :
littlechiriyo 
Instagram : 
https://www.instagram.com/littlechiriyo/ 
Twitter : 
https://twitter.com/littlechiriyo 
Tumblr : 
https://littlechiriyo.tumblr.com/

by Annisa Deisheila 🙂
Minecraft – 
Farming Valley #4

 “SAPIKU NYANGKUT” 
Baru dapet sapi tapi dia nyangkut. Jadi ceritanya di episode ini aku membangun animal ranch. Terus aku bicara sama Jim eh dia kasih aku sapikannn. Terus sapinya nyangkut di bangunan General Store. Dicitu caya cediyh. Huhuh. 

Jadwal Upload Farming Valley: Selasa Jam 3 P.M. GMT+74

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: