Gaming & Role Plays

CHIRIYO’S WORKSHOP | My Time At Portia Indonesia

Chiriyo’s Workshop | My Time at Portia Indonesia

 “Bengkel peninggalan papah” 

Jadi aku udah sebutin yah aku tau ini game dari mana, dari salah 1 simmer luar, yuliandd dan simstrooper. Jadi ini another “Harvest Moon” tapi gambarnya lebih bagus dan ada story linenya juga. Jujur walau gambarnya bagus aku tetep suka Harvest Moon yang chibi-chibi gitu. Stardew Valley juga aku masih sukaaa. Seperti yang aku pernah bilang sebelumnya aku itu picky banget sama game. So far game ini lumayan buat aku tertarik tapi nggak tau akan melanjutkan main atau ngga. Yang aku mainin sekarang demo dan kalian bisa coba juga di link bawah.

My Time at Portia Playlist  

 

Don’t Forget to follow me 🙂

All Games ID :
littlechiriyo 
Instagram : 
https://www.instagram.com/littlechiriyo/ 
Twitter : 
https://twitter.com/littlechiriyo 
Tumblr : 
https://littlechiriyo.tumblr.com/

Download bagian DEMO yah^^

My Time at Portia – 
Ketemu bebeb Arlo

Jadi di video aku hari ini aku ceritanya pengenalan sama penduduk di desa. Aku ada quest dari sang mayor disuruh kenalan sama pemilik-pemilik toko. Aku udah dapet quest pertamaku! Tapi aku harus nyari 80 gols buat cari copper di Ancient Ruins. Awal-awal di game ini kita cuman dikasih 20 gols 😭 miskin banget 🤣🤣🤣 Aku jadinya cuman jual-jualin buat yang aku dapet dari pohon sampe dapet 100 gols. Next episodenya bakalan bisa masuk Ancient Ruins nih 😉😉 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: