Fortnite & PUBG,  Gaming & Role Plays

Girl Meets Fortnite – WARNING DERP CONTENT!

Girl Meets Fortnite

 Another Indonesian gameplay

So aku bakal review blog ini pake bahasa Indonesia juga :v. Jadi apa sih yang buat aku main Fortnite? To be honest nggak ada, cuman suka aja nyoba-nyoba. Penasaran juga di Twitch sampe 200k viewersnya. Sebenernya game-game FPS aku nggak jago tapi aku suka maininnya. Terus goblok-goblokan bareng temen. HAHA. Aku ada coba main PUBG juga kemarin pinjem ID sepupu aku dan goblok juga mainnya. Tapi seru guys kalo main bareng temen-temen. Mungkin kedepan bakalan post more for Fortnite and PUBG. Aku juga bakal post-post updatean di blog post ini. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: