• Gaming & Role Plays,  Let's Play,  The Sims 4

    The Sims 4 – Single Father Challenge

    The Sims 4 – 
    Single Father Challenge 

     Tembok itu mahal yah” 
    Ahh The Sims 4 – 
    Single Father Challenge karena ini adalah Let’s Play Bahasa Indonesia aku akan menggunakan Bahasa Indonesia sajah. Sebenernya pengen sih pake bahasa Inggris semua tapiiii susah gak bisa lepass ketawa kesana kemari kayak orang gila hehe. Udah gitu ya kalo aku lagi main sama temen yang dari daerah Jawa gitu aku pasti ngomongnya jadi medok (saksiin hari Senin tanggal 9 April ’18 FORTNITE DERPS – 3.P.M).

    BTW aku belum pernah tulis blog tentang series ini. Untuk series SINGLE FATHER CHALLENGE ini aku kolaborasi dengan simmer lainnya (simstuberID); simstrooper, yuliandd, nadia oktaviyani, simplybila dan annisa desheila. Series ini hadir setiap Sabtu jam 3 p.m. waktu Indonesia Barat. Temen-temenku ada yang dapet twins, ada juga yang dapet triplets ampun deh ngeraise 1 aja dah susah banget gimana 2 sama 3 ya. Apa lagi kita nambah challengenya. Kita harus naikin skill toddler ke level 3. Toddler paling gampang naikin movement, paling susah potty train! Susah pake banget. 

    Ok guys semoga kalian suka ya sama series simstuberID kali ini dan jangan lupa like comment dan subscribe ke channel aku dan teman-temanku! (klik image dibawah – direct link ke YT episode 6 SF) Playlist